Anmeldung

Diätverpflegungshelfer*in (IHK)

Basiskurs für das Arbeiten in der Diätküche:
In diesem Kurs werden den Teilnehmenden wichtige Grundkenntnisse zu
ernährungsabhängigen Erkrankungen und Sonderkostformen vermittelt.
Mit bestandener Abschlussprüfung erhalten die Teilnehmer ein IHK Zertifikat.


Art der Anfrage*


Unternehmen

Ansprechpartner*in im Unternehmen (z.B. Vorgesetze*r, Ausbilder*in o.Ä.)

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

Teilnehmer*in

* Pflichtfeld

Informationen

10.11.2025 — 20.11.2025
montags 09:00 Uhr – 16:30 Uhr dienstags 09:00 Uhr – 16:30 Uhr mittwochs 09:00 Uhr – 16:30 Uhr donnerstags 09:00 Uhr – 16:30 Uhr
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz
Koblenz
Hohenfelder Straße 12

Teilnehmerentgelt

1900,00€

Persönlich beraten lassen?

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch:
Marcela Mrohs IHK Bildungszentrum Bonn/Rhein-Sieg