- Verwendung von Gemüse im Dessertbereich
- Vegane Desserts
- Kleine Kuchen
- Brot und Brötchen
- Marmelade
- Chutney
- Kompotts
- Schokolade und Pralinen
- Schokolade und Dessert
- Desserts aus Kräutern
- Zucker und Spezialtorten
- Marzipan und Dekoration
Ablauf:
Tag 1 + 2
Training von monochromen Dessert Designs in Theorie und Praxis, Dekonstruktion am Beispiel eines Klassikers, Verwendung von Gemüse im Dessert Bereich, Arbeiten mit Texturgebern, Vegane Desserts
mit Mathieu Castex
Tag 3
Brot und Brötchen backen, Marmelade, Chutney, Kompotts
mit Detlev Ueter
Tag 4 + 5
Schokolade und Pralinen Schokolade und Dessert
mit Detlev Ueter
Tag 6
Desserts aus Kräutern
mit Detlev Ueter
Tag 7 + 8
Zucker und Spezialtorten Zucker, Marzipan und Dekoration
mit Bernd Siefert
Tag 9
IHK-Zertifikatsprüfung (Praxis)